* VOLTE LOGO*

*NAO SABES O QUANTO ESPERO TUA VOLTA!

E A ANCIEDADE POR PODER TE VER, TOCAR EM TEU CORPO, E BEIJAR TUA BOCA, ME DEIXA EUFORICAMENTE FELIZ!!

*TEU SORRISO LARGO E CLARO COMO O DIA, ILUMINAM MEU PENSAMENTO E ME LEVA DIRETAMENTE PARA TI,

TEUS OLHOS ME ENCANTAM, ME FASCINAM,

TENS UM FEITIÇO QUE NÃO POSSO DESFAZER..

*TEU CORPO GRANDE E MORENO QUE ME ACOLHE NUM DIA DE CHUVA,

TUAS MÃOS MACIAS, E O SILÊNCIO DESTE MOMENTO, ÉSTA BOCA MOLHADA, ORVALHADA DE SERENO É TUDO QUE QUERO NESTA NOITE..

*AH, COMO EU ESPERO POR TI MEU AMADO,

MEU GRANDE HOMEM DE MOVIMENTO,

QUANTA FALTA ME FAZES, QUANTA VONTADE DE TI EU TENHO..

*TANTAS NOITES ROLANDO NA CAMA, ESPERANDO PELO DIA DA SUA CHEGADA, MEUS PENSAMENTOS CONTIGO ESTÃO, A SAUDADE É INFINITA, MAS TAMBÉM É TÃO BONITA,

QUE ME ABRO NUM SORRISO EM PENSAR QUE LOGO COMIGO VAIS ESTAR..

*TE ESPERO NO PORTÃO, PARA CORRER PRO TEU PEITO, E ME ABRAÇAR

CONTIGO E OLHAR NOS TEUS OLHOS INTRIGUEIROS, ME QUE DEIXA TÃO FACEIRA, COMO UMA CRIANÇA FELIZ..E BEIJAR O CANTO DO TEU SORRISO, COMO SE FOSSE PRECISO PARA SELAR UM OLÁ! SEJA BEM VINDO!!

*AH, ÉSTA SAUDADE DE TI, TÃO ESTRANHA E TAMANHA,

QUE FAZ MEU CORAÇÃO DESCOMPASSAR,

TUA PRESENÇA ALEGRA MEUS DIAS,

SINTO FALTA DO BOM DIA, E DO BEIJO DE BOA NOITE,

E DAS RISADAS SEM PORQUÊ!!

DOS DIAS FELIZES, DAS PAISAGENS PELO CAMINHO,

DO NOSSO NINHO, CANTINHO...

MEUS DEDOS SENTEM FALTA DOS TEUS,

E MINHA VIDA FICA TRISTE SEM VOCÊ AQUI,

*MAS..

NA SUA VOLTA, NADA MAIS IMPORTA,

TUDO VIRA FESTA,

E UMA ALEGRIA NÔS TOMA CONTA,

VOCÊ ME DIZ QUE SOMOS UM.

E EU TE DIGO QUE SOMOS UM SIM..

MAS...

REPARTIDOS EM DOIS!!

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 20/09/2011
Código do texto: T3229828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.