AUTOR DA VIDA

A vida é uma tela com pequenos pontos e rabiscos,

onde criamos o céu ou ao inferno,

de acordo com as tintas que usamos."

* Paulo R. Gaefke *

Vai,

. Deixe de tristezas e deixe os sonhos te elevantar e te mostra outros caminhos,

acredite que é possível ainda hoje uma virada,não deixe para amanhã faça hoje! agora é o momento

acredite que tudo foi apenas um engano, de um momento e descreva o novo agora

mantenha a rota do seu barco da vida,

não desista lute vença ! e mostre que é é um vencedor ou vencedora

as pedras são apenas pedras e restos que a chuva trouxe...e deixou como obstaculos

Amar, viver, sonhar, acreditar,

lutar e até lagrimas de choro são marcas de sucesso com a vida,

são fases que compõem o grande

quadro chamado vida,

onde a tela é a sua história,

as tintas são as pessoas que passam e compõen a ela,

mas, o pintor,

o responsável pela obra é sempre você.

Haja o que houver, aconteça o que acontecer,

o pincel que mistura as cores,

que dá forma ao que vai surgir na tela,

que cria e apaga situações, ,momento e imagens,

ainda está em minhas e nossas e em cada mão de pinceladas da vida,..

É você quem pode criar agora,

uma estrada florida,

ou o caminho escuro das incertezas e dúvidas.

Já que você é o autor,

o pintor dessa tela chamada vida,

comece pintando um sorriso,

que é o sinal que representa a esperança,

e renovação,

símbolo dos que não desistem nunca de ser feliz,

e ser feliz exige criatividade,

esforço e dedicação.

Se tudo deu errado até aqui,

passe tinta branca em toda a tela e recomece,

hoje é o dia perfeito para

uma nova pintura...

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3229678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.