AMAR NÃO É OUSADIA
Não tenha medo da felicidade,
quando ela chegar
deixe-se transbordar,
abrace-a com vontade
porque ela pode querer
partir e não mais voltar.
E você nasceu para ser feliz,
Deus o quer assim
até as bordas de alegria,
e onde existir um sorriso
existe amor, existe harmonia.
Acredite.... é Ele quem te oferece
agarre a boa sorte e sorria.
Não tenha medo de ser feliz,
ser amado e amar não é ousadia