Transparente ingenuidade
Em uma folha branca vazia
Sua imaginação crescia
Desenvolvia imagens
Desvendava paisagens
Criava mundos etéreos
Cenários e mistérios...
Entre prosas poéticas e contos
Cada letra revelava pontos
De sua personalidade
Expondo sua vida
Repleta de felicidade!