ALEGRIA, ALEGRIA

A vida está cada vez mais difícil

Ligamos a tv e só tragédias

Problemas infindos

Quase não sobra tempo para sorrir

Como podemos nos refugiar de tantas aflições?

Acho que valorizando o lado bom da vida

Eu faço assim:

Brinco com todos, falo com todos,

Ajudo a todos com o que estiver ao meu alcance

Admiro tudo que é lindo e belo

Brinco com minhas filhas na rua com os colegas delas

Eu vivo assim, cheia de ALEGRIA

Eu nasci pra ser assim

E nada pode mudar isso

Deve ser por isso que minha casa vive cheia de crianças

Crianças são como flores no jardim

Elas vestem colorido, estão sempre com doces

Fazendo bagunça

Eu amo tudo isso

Quando estou sozinha, ouço música alta, danço sozinha

Danço com minhas filhas e me divirto

Curta o lado bom da vida, o tempo é tão curtinho

Se ficarmos parados dando tributo pra todos os problemas

A vida vai passar e você vai morrer e não viveu nada!

19/09/2011