SIGO-TE ATÉ NO INFERNO (MULHER)
TEU É O MEU CORAÇÃO
Ó mulher amada
Como te invejo
Ouvindo sua alma
Sendo admirada.
Corroído de ciúme me calo
Destrato mentalmente teus fãs
A inveja chega á sufoca-me
Por não ter ainda a minha alma
Amarrada ao seu coração.
Você é o centro das atenções
Loquez nem ouve minha evocação
Isso me mata; mata-me de verdade!
Em vê-la por nada ser beijada
Paparicada cheia de vaidade.
Ó musa amada e bela
Meu amor, minha paixão
Sigo-te até no inferno
Teu é o meu coração
E por ti morrei de inveja.
Luiz Gonzaga Bezerra