Encanto das Letras
Andando num mundo a me procurar
Vivendo encantos, profundo pensar
Sorrindo em sonhos me vejo acordar
Buscando o sentido de louco versar...
Cantando em metáforas meu caminhar
Abrindo serestas, desperto um chorar
Vivendo as nuances que sinto ao estar
Tragando lembranças que tento traçar...
Soltando fumaças mergulho ao indagar
Sentindo o tempo em volátil espalhar
Fincando meus pés, impreciso ao vagar
Seguindo em idéias que espero brindar...
Valendo-me então deste livre criar
Caindo encerro este meu devanear
Volvendo espero o recanto inspirar
Intentando os encantos do imaginar...