GRATIDÃO

Grata sou pela vida

Pela Luz que me ilumina

Pela Paz que me cerca

Pelo amor a mim dispensado

Por todos os meus amados.

Pelo fôlego de cada dia

Pela simplicidade

Pelas flores do meu jardim

Pelos passarinhos

Que me acordam todos os dias

Pelo Sol e pela Lua

Pelas estrelas no firmamento

Pela chuva que lava minh'alma

Pela felicidade de aceitar a vida

E o principal de tudo

De ser por Deus escolhida

Para viver feliz assim!

18/09/2011