Felicidade

Eu vôo nas asas do tempo para ironizar a realidade e ficar de bem com a vida, semeando pequenas felicidades.

Namorando a natureza, rindo da solidão e colorindo as pétalas da esperança.

Sentindo o perfume da dor, lendo uma carta de amor e repousando nos braços da fantasia.

Sinto felicidade quando escrevo uma poesia.

Contemplo a alegria do sol e o brilho do luar.

Apaixono-me pelo mar esquecendo a tristeza.

Sorrio com um sorriso de uma criança.

Buscando sonhos sonhados.

Blog "Arte de viver" :http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 18/09/2011
Código do texto: T3226681