PRAZER QUE VEM DA ARTE
Descobri o prazer na arte de dançar.
Demorei, mas descobri,
Especialmente a Dança de Salão.
Ah, que bem pro coração!
Quando chego ao baile,
Deixo todos os problemas de fora.
Não há nada que me atrapalhe.
Não sou o mesmo de outrora.
Adentro um mundo novo,
Habitado por pessoas afins,
Que podem variar de gostos;
Isso não importa pra mim.
O que importa de fato
É flutuar no salão,
E em cada passo dançado,
Sentir a emoção.
Jeronimo Madureira
18/09/2011.
J.azz, Reggae, Bossa Nova ou baião?
E.u entro com o poeta no salão
R.odopio e faço lindos passos
O.s corações no mesmo compasso
N.oite inteira para dançar
I.nventar passos, bailar
M.uita música e alegria
O.baile vai até o raiar do dia
(Fernanda Xerez)