O Amor É O Caminho Da Felicidade
Amor aqui veho comunicar
Que estou aqui pra te aconselhar
Pra falar
O quanto de paixão
Que eu tenhopra te dar
Seja otimista
Seja alegre
Seja voce mesma
Que tudo isso
Vai virar a seu favor
Uma linda noite
De tudo que voce imaginar
É só voce flutuar
E voar,voar,voar........
Somente o amor
Pode mudar
A forma de viver
E sentir
O amor se transforma
O amor é o caminho
Da felicidade!!!!