ROSA VERMELHA
Nessa noite maravilhosa
tu vieste me visitar
e nas mãos com uma rosa
de presente a me ofertar
Essa rosa que de ti recebo
guardarei dentro do coração
rosa vermelha minha preferida
a rosa vermelha da paixão
As vezes eu nem mereça,
mas as quero de montão,
Por incrível que pareça,
são minha grande paixão!