DESCOBERTA...

Hoje acordei com alma de poeta

Olhando tudo com amor e carinho

Meu olhar com brilho qual luz do sol!

Meu coração explodindo de amor

Minha alma exala aroma de flores místicas

Ah! Hoje sou a própria poesia

O amor me tomou por inteira essa manhã

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/09/2011
Código do texto: T3225003
Classificação de conteúdo: seguro