Abençoado seja...
... o perdão !!!
Foste ao temido encontro
com ares de santa pecadora
olhar insondável, sem leitura
do abraço que estalou o aço...
quebrando barreira a tanto sem nexo
águas sem conta molhando os rostos
do tempo sagrado de espera
do fluxo sarado, apertada esfera
grotesca forma de ebulição...
bravios ventos...confusão
ao sentido maior...emoção
agora num passo conduz
abre-se em luz,
abençoado seja o perdão !!!