Ardência do Amor

Quente como o sol

Faz ainda mais ardente o lençol

Danço nesse arrebol...

Sem usar anzol

Mas é uma fria

Achar que esfria,

Ele só irradia

Seja noite, ou seja, dia

Este não é o teu jogo,

Pois quem brinca queima,

E digo que vale a pena

Sem nenhum problema

Quem então teima

Aí verá o que é fogo

Não vacile e venha logo

Sem epílogos ou prólogos

Teu amor uma orgia,

Tua fantasia é dor

Que se transforma em alegria

Faz sentir mais calor

Essa é a dádiva do amor

Entrar fundo na folia

Sem medo da nostalgia

Para se dar valor

Que até no inverno

Faz um inferno

Nem necessita de cobertor

Então larga de bobagem

Que eu te dou hospedagem

Compre logo tua passagem

Pois arrasa, espalha brasa,

Como fornalha, grita por mais carvão

E eu vibro todo de emoção

Que até explodo o coração

Dancemos nesse diapasão

Na mesma melodia e canção

Sem embaraços e cansaços

Cobertos de beijos e abraços

Não há extintor que apague

Olhe, porém, nem ainda que molhe

Ou enxágüe

Deixa de entrar em erupção,

De incendiar como vulcão.

Duo: Diego Adib e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224876