O VERDE DA VIDA!!!!!
O verde da vida
eomcionante
apaixonante
de se encantar.
O verde da vida
tira toda ferida
deste meu coração
trazendo-me emoção.
O verde da vida
eu quero sempre contemplar
adorar
cantar
exaltar
por poder respirar.
Agradecer a Deus
pelo dom da vida
Ele abençoa os seus
a cada dia.
O verde da vida
o verde da natureza
que cheiro suave
é uma beleza.
é bom demais
olhar da janela do ônibus
os animais
muito gado, pássaro
uma vida diferente
um mundo sem igual....
12/12/2006 - Minas Gerais - MG ( A CAMINHO DE ITARANTIM/BA)