No tempo (de amar)
Ana Maria Brasiliense




Hoje abraço o mundo  que me olha
sorrindo...
Hoje canto felicidade para o  amor  perfumado
Hoje no tempo, danço a balada do coração.
Vejo verdes campos  e por eles corro,
abro os braços tentando abraçar o tempo
e por ele me deixo abraçar...
Gargalhando choro de felicidade
como uma adolecente.

Brinco com a saudade, deixando me pegar.
Quando chega olho bem para ela e digo:
Saudade como é bom ter você nos meus braços
porque trazes  meu amor contigo.
Ah saudade como és bela,
tens o perfume e o sorriso dele
Saudade não vás embora
quero contigo ficar
até meu amor voltar nesse jardim
e me beijar...

Ouça o vento trazendo a voz dele em sussurros,
dizendo que me ama e já vem chegando
Saudade vem comigo
cantar amor perfumado.
Vem acariciar as flores dos campos
onde meu amor há de passar.

Quero presentea-lo com  saudade
deste amor perfumado.
Vem  ainda é tempo de primavera.
Meu coração esta em festa!
Sorrindo chora alegria
Minh'alma dança e canta
entrelaçada com a'lma dele.
Assim ficamos entrelaçados,
sentido o perfume desse amor perfumado
dançando...dançando...
No tempo

Por que agora é o nosso tempo de amar
e abraçar o mundo que nos sorri


Assim...
No tempo ...
de amar...



Santos-SP-Brasil
16/09/2011
21:05



Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 17/09/2011
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T3224235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.