Primavera

Eu chamo Vera

Como um parentesco

E quem dera

Prima fosse

Anseio Vera

Pra encantar

E deveras

Ela chegará

Espero Vera

Prima minha

E bem pertinho

Haverá de estar

Já vejo flores

Mas que beleza

Da obra prima

Da natureza

Sinto perfume

Nos seus primores

Onde até dos capins

Brotam flores

Que coisa linda

Que nova era

Viva a natureza

Salve a Primavera!

Nêlma Santana
Enviado por Nêlma Santana em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223959
Classificação de conteúdo: seguro