SIMPLESMENTE AMADA

Sou eu a mulher mais amada

A mais desejada

Sou eu a flor mais perfumada

A face mais iluminada de um amor.

Tenho eu o maior dos sonhos

Proporcionado por ti

Realizado por nós!

16/09/2011.