PRIMAVERA NO CORAÇÃO
Que lindo dia está lá fora!!!
A alegria está de volta
vestida de Primavera.
O meu coração
se sente
enfeitado com as vestes
coloridas da estação.
Sinto-me desabrochar,
acho que nasci
para colorir e florir,
e uma voz dentro de mim diz :
-Que eu posso me abrir
na flor da felicidade,
pois sou serena e tranqüila
e a suavidade
do meu perfume, se propaga pelo ar
com uma vontade imensa de enfeitar
a vida e o mundo, com aromas de paz
perfumados com sorrisos repletos de generosidade.
A primavera tonaliza
um degradê com capacidade
de fazer a tristeza
se vestir de alegria e esperança.
E exala um cheiro com musicalidade
onde se canta , dança e encanta
o melodioso amor de Deus.
O criador de tanta beleza.