Felicidades

Nessa data fulgurante nasceu uma bela flor,

Uma rosa linda e deslumbrante que a todos encantou.

Batam palmas, batam palmas, admirem seu esplendor,

A rosa aniversariante é fruto do jardim do amor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 16/09/2011
Código do texto: T3222776
Classificação de conteúdo: seguro