uNiãO

E eu fico assim

Perdida neste jardim

Das flores, rios, risos

É a natureza, brincando

Logo cedo de galho em galho

Macaquinhos, coisinhas fofas

São os sagüis e os pica-paus.

Fechei os olhos, apurei os ouvidos

Que coisa louca, o som da terra

Das aves, dos animais, e esse beijo?

Em comunhão com tudo de bom

Respiramos juntos

A festa de mais um dia na alegria

Em união!

http://www.youtube.com/watch?v=3ovwfPax7Mw&feature=player_embedded

jullia
Enviado por jullia em 16/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3222749