Tempo que me basta
Tempo que me basta
Mesmo que caminhando só
Estar com o coração em paz
Tempo que me basta
Ter o jardim do meu peito
Florido pelas emoções verdadeiras
Longe das tentações dos paraísos de fantasias vãs
Tempo que me basta
Saber que não sou mais uma
Por mais que despercebida
Eu sou única
Na beleza de um coração livre
Tempo que me basta
Participar dessa dança
Onde só entra quem tiver alma de criança
A bailar pela beleza simples do caminho
E gargalhar de alegria por fazer parte da vida
Tempo que me basta
Entender que mais vale a solidão
Do que viver de ilusão
Para enganar as dores do coração
Em sentimentos fantasiosos
Tempo que me basta
A primavera em flor
Dentro e fora de mim
A colher o momento único
Da beleza florescida na natureza
E perpetuada dentro do peito meu.
Glorinha Gaivota - GG