Madona de prata

Despida

Sem mácula

Luar insinuante

Largo sorriso

Clarão cativante

Virgem tatuada

Cabelos de cristal

Seduz silenciosa

Encanto natural

Beijos iluminados

Doce cheiro de flor

Lua insensata

Banhou-me com seu frescor

Tango envolvente

Salão virtual

Candelabro viajante

Bailado sensual

Seduzida pelo afago

Da noite que passou

Madrugada encantada

sinônimo de amor.

autora:Jujumary 15/09/2011