----------------------------te amuh
as vezes a vida é dificil
as vezes a vida é cruel
é sempre o amor que nos consola,
mas nem tudo na vida é doce como o mel.
as vezes é bom esperimentar o mel e o féu,mesmo sendo doce e amargo.
é facil amar o dificil é esquecer,não é facil cantar,é bem mais facil chorar,por voce!