Sinto Em Mim

Sinto em mim estrondoso

Como força que jamais senti em toda minha vida

E me faz sempre caminhar por essas estradas longas

Na busca de compartilhá-lo a um outro ser como eu

Sinto em mim de forma magnifica e pura

De sublime sensação e intensidade

Como emoções que o acompanham por todo tempo

E que jamais sessarão enquanto eu viver

Sinto em mim algo maior que qualquer olho pode ver

Maior que eu mesmo e mais duzias de outros eu

Como fogo que consome ao vento

Ardendo por dentro e por fora de minha alma

Sinto esplendoroso e magnifico

Fantasticamente como bençao do Deus de outros Deuses

Como a perfeição humana jamais alcançada

Da mais pura verdade de sua existência

Sinto em mim esse amor que é abundante

Que me eleva ao altos dos mais altos lugares deste mundo

E faz do universo uma caixinha de surpresa

Onde guardo meus beijos e meus desejos mais profundos

Sinto em mim esse amor que tanto quero para mim

Essa doação da metade do que sou

E que vaga por tantos caminhos marcados

Por minhas pegadas que deixei no silêncio das noites

Sinto em mim esse amor

Que tanto sonho que seja sentido

Como a beleza da vida e como a lei da paixão

E como a porta que abre as nossas vidas

Sinto em mim esse amor

Que em mim foi crescendo segundo a segundo

E que hoje não se contenta em pulsar neste pequeno peito.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.