DIA DE FESTA NO CORAÇÃO
TEM DIAS QUE A ALMA
FICA QUIETINHA
O ROSTO NÃO RI
AS MÃOS NÃO ACARICIAM
EM DIAS DE FESTA
TUDO ISSO MUDA
BOLAS DE GÁS
ROSA E LILÁS
ENFEITES DE MONTÃO
MÚSICAS E POESIAS
ENCHEM DE ALEGRIA
QUALQUER CORAÇÃO
QUE FICA EM FESTA
CHEIO DE AMOR
ESPERANDO VOCÊ
COM UMA FLOR
VENHA MEU AMOR
NESSA SUA FESTA
CHEIA DE CALOR