Como Sou
Sou como uma moeda.
Tenho dois lados.
Um bom o outro mal.
Mas todos são assim é normal.
Sou nervosa, teimosa, agitada, ciumenta.
Com um gênio do cão que ninguém aguenta.
Sou também fiel, amorosa simples, corajosa.
Sou amante desse presente,
Dessa dádiva dada por Deus que é a vida!!!
Autora: Paula Ferreira Costa.