FELICIDADE

Depois de tudo tão rápido

O tempo a vida os sonhos

Nos aqui na imensidão

Olhando tudo voando no pensar

Fugindo da realidade

Falando bobagem

Sentido a felicidade da irresponsabilidade

Que bom esse pequeno tempo

E ai tudo amarelo o sol

A vida o vento

Vamos caminha sem lugar pra chegar

Vamos voar sem medo de cair

Vamos ser felizes

Deixa que o tempo escreva a historia

Deixa a vida passar sem dramas

Somos feitos de sonhos

Nosso dever e sonhar

Vamos jogar o mal pra fora

Deixar a bondade tomar o seu lugar

Enfim encontrar a paz...