A CAMINHADA É LONGA!!!!!
A caminhada é longa
mais chegarei lá
porque Jesus querido
não me desamparará.
A ansiedade é grande
saudade imensa dessa terra
quero logo chegar
e a todos poder abraçar.
A caminhada é longa
e meu coração espera a luz
não é fácil a estrada
mas o Senhor faz em mim morada
Ele é a minha esperança.
A estrada está tranquila
muito sono estou sentindo
muitos a meu redor
estão dormindo
mas eu não consigo.
Quero rever meus avós
tios,tias,primos e primas.
Conhcer os recém-chegados
a Família Pessoa.
Cuide da minha família
em São Paulo, meu Senhor
Só tu podes
com teu imenso amor
fazer isso por mim.
A caminhada é longa
mais vale a pena
quero estar calma
sentir leve a alma
e estar serena.
(11/12/2006) - Na estrada, rumo a cidade de Itarantim- BA