TRIBUTO AO AMOR

TRIBUTO AO AMOR

.Da tempestade que passou

Do velho novo céu que desceu,..

Da linda luz de remanso recomeçado,

Tento descrever um tributo de amor...

Das águas que levaram,.aos caminhos,..

das águas que levaram as tristezas,..

das pedras retiras e obstáculos que impedira,..

de guerreiras e guerreiros da feroz feliz espada

Soubera,..livre deixa..

ao voraz amor! Que lutou por cada pedaço

da mostra da marca perfeita de amar,..

Superaste as barreiras, destruístes barreiras,..

Superaste desafios, para o coração se abri e volta amar..

Nos desejos

Nos pudores mais proibidos

Da metade ao inteiro..

Do intenso ao quase perfeito amor..

Do perfeito amor a purificação do coração..

Sem nada a temer somente a amar..

Do mais lindo do atrevido amor,..

Que desejou ao coração sentir

Do falar do amor diferente,..

Do distante mundo místico

Do forte profundo amor,..

Do cálido envolvente coerente troiano apaixonado,..

Do perdido ao calado..

Se capaz de disser que o amor e uma bebida boa

Maravilhosa da alma..

ES um etílico doce maravilhoso

Uma mística de encanto maravilhosa,

E coisa antiga mais sempre atualizada,..

Pode me chamar de louco! Que não sabe amar nem um pouco,..

Ou somente um egoísta excêntrico,. Sou o vicio da magia linda do amor,..do feitiço do fetiche, das enumeráveis magias ,..

Somos a base e o controle,.

Afinal na vida tudo e possivel..

Vivera as veredas lindas maravilhosas

Magias descrevendo o encanto infinito em tributo de amor ao coração

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3218297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.