CHUVA
CHUVA
Na chuva que cai
que me faz pensar,
que a vida é linda,
porque depois da chuva
vem o Sol.
Sol para nos iluminar e aquecer.
O barulho da chuva
é um som de música
lenta ou rápida.
Chuva que vem
para que possamos
pensar, amar, viver.
A Chuva é bela!!!
Ione Vieira