O Que Me Move
O que me move
É a beleza plena da vida
Da verdade esculpida
Em traços de palavras
Sentimentos provocados
Pelas nossas ações
O que me move
É a alegria das pessoas
Em conquistar
A meta que deseja
Seja na vida profissional
Seja na vida educacional
Seja na vida social
O que me move
É sentir ser livre
Tendo vontade própria
Sem censura
Falar do que bem entender
É ser alegre a todo momento
É procurar "alimentar"
A esperança
E a vontade de crescer
Mentalmente e intelectualmente
Para que nós seres humanos
Pudéssemos melhorar e medir
Nossas atitudes
Viva a vida!!!!!