PRIMAVERA!

Sinta no ar

O cheiro dos frutos,

Das flores.

O aroma dos amores!

Sinta o calor,

Pois a chuva acabou,

O inverno passou

E o sol voltou a brilhar!

É primavera!

Veja os pássaros enamorados,

Os animais acasalados;

Todos encontrando

Aquele alguém especial.

Tudo está tão lindo!

O mundo está sorrindo

E graças ao amor!