Celebração da vida
Celebremos então a vida
Hoje quero descontração, paz e amor
Que o dia seja de pleno vigor
Para desfrutarmos a alegria fornecida
Se o dia for de chuva, visitaremos o mar
Se amanhecermos nublados, o preto e o branco vamos colorir
Se acordarmos tempestuosos, basta sorrir
Se o dia for de chuva, deixa molhar
Mesmo quando despertamos no breu
Enxergando apenas escuridão
Levantaremos sem medo, com disposição
Pra celebramos as dádivas que Deus nos deu