ah...'legria!
Ah...'legria
Que assim seja
Pois assim se festeja
Qualquer melhoria
Simplesmente Poesia
Ah...'legria
Suspirar por ser
Suspirar por viver
Até por "apenas" ter
Até por saber sobreviver
Alegria...é aprender a viver
Tirar de tudo o que dá prazer
É esperança sempre ter
É comemorar, passar por...e esquecer!
O mal não enraizar, regredir, entristecer
O bem prosperar, progredir, amanhecer
Ah...'legria, reconheço, é saber
Estarmos junto(a)s, eu e você!