Bom dia! Seja bem-vinda!
Mais um dia!
Uma dádiva!
Nova chance!
Recomeçar.
Sonhar,
viver!
A palavra é
Gratidão.
Estou viva.
Sinto,
Vejo,
Amo,
Enxergo,
Enquanto muitos estão mortos
E alguns nem sentem,
E são cegos de mais para enxergar
Coisas que vemos com o coração
Eu posso ver ainda!
E amo sentindo-me amada.
Como não agradecer todas as dádivas?
Que seja bem-vinda a primavera!