É Setembro...

Laranjeiras, verdes, lindas...
Flores brancas cobrem o chão
Um perfume suave, marcante
Não permite a solidão.

Nos jardins que maravilha!
O colorido a despertar
Canta e encanta a natureza
É setembro, vem dançar!

O mar , o céu, que emoção
Tudo parece anunciar:
É vida, é nova estação
Que transforma, faz sonhar...

Encontros, reencontros, saudade
Olhares, sorrisos, canção
Nos mistérios e segredos
Palavras, gestos, paixão.

Não há chance para a tristeza
Porque a alegria vem propor
Na cor, no perfume das flores:
É setembro, é primavera, é Amor!