Tributo Ao Amor Amigo.
Na Tela Virtual ou da Vida tripulada da real,..
Por tela ou em longos jardins um amigo e um amor conheci..
Busquei aprender e ver crendo e amando sorrindo,
E chora na falta do brilho amigo..
Nos sentimentos que gostei da cor e do, credo e classe
Ou algo a mais que nem se descreve..
De nossa sociedade materialista..
Doei um pouco de mim..através de uma telinha
Doando e enviando um BOM DIA
Vivendo e acreditando em uma BOA TARDE
Lutando e sonhando com uma BOA NOITE..
Dói até um pouco de trabalho aos ouvidos dos amigos.
Recebi mais que pensará e merecia.
Recebi o que mais falta na sociedade materialista..
Recebi o calor humano e amor de pessoas
E de uma pessoa que foi é essência da vida ..
Por força do habito os chamo de amigos virtuais
Nem é mais!!! São Reais, pois nos conhece mais
Do que nós mesmos o conhecemos a nós,...
Quem dera fosse assim à vida real e todos os povos
De etnias dessa lição e a aprender sem julgar ..
Sem buscar fatores externos que denicla a sociedade ,..
Sempre acreditando o que importa e amor e o seu potencial
NO TRIBUTO DO AMIGO VIRTUAL
Autor:Ed.Cruz