Minas

Sempre sonhei em conhecer uma terra,

Qual nunca vi antes igual.

Uma terra cheia de mistérios e antiga.

Onde há ruas feitas á mão

Onde há histórias contadas no chão.

Onde a inconfidência se fez liberdade.

E há ouro de enfeite as igrejas.

Comer jabuticaba no pé.

Olhar de onde saiam os trens.

Ver meus antepassados de reflexo,

Do que jamais imaginei antes.

Suas lutas suas derrotas,

Seus feitos suas glórias.

Onde me fez de menina

Sua valorosa rainha.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/09/2011
Código do texto: T3213957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.