SER FLOR DE PRIMAVERA
Ai quem me dera,
Ser flor de primavera,
E naquela rama verde florir...
É lá que pousa o pássaro garboso,
Canta várias melodias e faz-me sorrir.
Tem um olhar profundo,
Que enlaça a minha alma enamorada por ele,
E na rama verde florida,
Canta demais ali.
Encanta-me com alegria,
Suspiro e ternura rouba de mim.