ENCANTAMENTO
Sobrenatural
Enlevo total
Uma maravilha!
Tua luz me seduziu
Enrubesci no salão
Nem sei se alguém viu
Senti minha pele arder
E, não só a pele
Mas, todo o meu ser
E o calor permaneceu em mim
Nem consegui dormir
Foi encantamento, sim
Nunca fui tão sincero
Ao dizer:
Prazer te conhecer!
Jeronimo Madureira
11/09/2011.