VERSOS COR DE ROSA
 
Meus olhos chegam aos seus,
Através das estrelas nos versos teus
Neste caminho  verás meu amor ,
Sinta apenas  o meu calor.
 
Pra você não tenho mistérios
O  infinito do meu amor  tu veras
Pois seus olhos são sinceros,
O  meu infinito  tu terás.
 
No seu destino  sou sua senhora,
Neste momento que começa  agora,
Nas  minhas paginas cor de rosa,
Cada linha do  meu verso é formosa.
 
Nas minhas noites não há solidão,
Nos meus dias o sol  se faz  verão,
Pois Sigo  meu olhar para o céu,
Na doçura da ternura retiro o véu.
 
Imagens Google
Música Foi assim 


 http://letras.terra.com.br/wanderlea/83530/

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.