"MENINO LIVRE"


Habita em mim um ser...
Um alguém especial...
Alguém que ensina-me a viver...
Um menino angelical !!!

Sonha acordado...
E nem sabe quando esta dormindo...
Um menino levado...
Um anjo conhecido !!!

Auxilia-me nas adversidades...
Me põe de castigo quando caio em erro...
Um menino de pouca idade...
Um arsenal de acertos !!!

Este menino esperança...
Ama, simplesmente ama...
É apaixonado pela vida...
Nas noites frias me aquece, me inflama!!!

E no verão tentador...
Entrega-se aos devaneios...
Joga-se nos braços do amor...
Tornando-se todo sentimentos!!!

Sem duvidas um menino cheio de emoção...
Um alguém que não deixei morrer...
Que ocupa meu velho coração...
Agraciando sempre meu viver!!!