Chove em Cuiabá...
O dia amanheceu
Parecia um sonho
Mas era a chuva
Ela caía fina e suavemente
Sobre a terra sentida
Que há mais de dois meses esperava!
O ar ficou doce
O verde apareceu
Respirar tornou-se um prazer
A cidade refrescou
O sorriso ficou fácil
A saúde agradece
A água que cai tranqüila
Na terra do sol
Onde reina o calor!
Os pássaros cantam
Uma prece de alegria
A oração matinal se torna
Um louvor, um agradecimento
À generosidade do Pai
É chuva!
É benção!
É festa!
É a água vinda do céu!