Fiquei quase a noite toda, acordado...
Meio abobalhado,
Olhando pra tela do note e não acreditando,
O coração percussionando...
Olhava pra capa do primeiro livro
Do primeiro filho
E não podia acreditar
No que tinha acabado de chegar;
No que tinha principiado a mudar,
A acelerar!
“Ardentia” é pura afetividade!
Querendo encontrar sua possibilidade,
Sua viabilidade.
Como era de se esperar,
Com toda a sua intensidade...
Em pleno desabrochar!
“Ardentia” contém sementes de alegria,
De irmandade,
De afeição
Voltada para a evolução.
Em seu interior,
Amor não rima com dor!
Mas, sim, com ardor,
Do tipo motivador!
Aquele que até quando tenciona,
Impulsiona!
Rosa sem espinhos...
Cesta colorida de carinhos!
É leitura,
Com pretensões à altura.
À tranquilidade
Da verdade!
À celebração
Da comunhão!
A capa com aquela tela linda
De minha amiga,
A excepcional Elvira...
Sensibilíssima artista,
Ilustrou magistralmente a intenção
De meu coração:
Emanar
Ondas de gostar!
Noite de suspiros
E discretos sorrisos!
Agradecimento especialíssimo:
Celêdian Assis
Autora da apresentação do livro
Valeu, Linda!!!!
Esse texto foi escrito ao som de
"Più a Meno"
Renato Russo
http://www.youtube.com/watch?v=-SmxKVPOjCc&feature=related
Para adquirir o livro "Ardentia"
clique no link abaixo:
http://perse.doneit.com.br/SearchResult.aspx