Hoje e Ontem: Felicidade sim Tristeza não...

Hoje eu já não falo mais em você;

Ontem eu te beijava e dizia que te queria;

Hoje o meu amor, o meu carinho você já não tem mais.

Ontem você foi tudo na minha vida;

Hoje para mim você tanto faz;

Ontem você foi o meu mais lindo Sonho

Hoje você não é nem saudade;

Ontem você foi o meu futuro;

Hoje uma historia esquecida.

Ontem eu cuidava de você;

Hoje cuido de mim.

Ontem sorrindo nos meus braços eu te dizia que sim;

Hoje você me incomoda;

Ontem eu acreditava nas palavras do coração

Hoje me afasto desta ilusão;

Ontem sofria do coração

Hoje vivo da minha razão.

Sofrer é tempo perdido; que impede

Chegar ao paraíso.

Felicidade sim tristeza não.