O POETAR DO PÁSSARO

Cantar é poetar.

Assim , é o pássaro que canta...

Um poeta que possue asas.

Pássaro que me encanta ! ...

Produz ruídos, que forma harmonia! ...

Meu coração, chora,com seu canto

e embevece-me num canto de oração!

Seu propósito é cantar!

Canta com prazer!

antes do dia amanhecer...

Canta e não pensa em parar...

Seu canto não tem relógio...

O tempo não o dispõe

de participar, se chove ou faça sol...

Chuvoso, o tempo o desafia...

mas o pássaro não se intimida...

e solta a voz com mais enegia

e muita alegria! ...

Canta ... canta..para alegrar seu ser !

E descubra seu próprio canto,

Que é você mesma ...

Nice Ventura