EU APRENDI
EU APRENDI
Eu aprendi com Deus
Que não se nega a vida
Eu aprendi com o sol
Que não se nega o calor
Eu aprendi com a lua
Que não se nega a beleza
Eu aprendi com as estrelas
Que não se nega o brilho
Eu aprendi com as flores
Que não se nega o perfume
Eu aprendi com os pássaros
Que não se nega a liberdade
Eu aprendi com a música
Que não se nega a harmonia
Aprendi com a alma
Que não se nega o espírito
Eu aprendi com a poesia
Que não se nega o encanto
Eu aprendi com você
Que não se nega o amor