**Sonhando**

**Sonhando**

Certa Noite...

Silenciosa...

Escutava o latido...

De um cão

Escutava o canto

De um pássaro

Desconhecido

Misterioso...

Ainda não...

Não,era Inverno

Adormeci...

Adormeci...

Aquela Noite...

Como a maioria

Das Noites...

Tinha um Encanto

Tinha um Sonho

Tinha um Desejo

Tinha Promessa

Tinha algo mais

No ar...

Amanheceu...

Cortinas abertas...

E a Vida lá fora...

No meu Coração

No meu Pensamento...

Letras de uma Música

Letras de uma Linda

Canção...

Ficou impressa

Estampada no meu

Ser...

Estampada no meu

Viver...

Assim,prosseguiu

A Vida,tão Misteriosa

Supreendente...

Só quem vive...

Só quem viveu...

Pode ou Poderá

Talvez,...

Quem sabe...

E daí??

Nem sempre

1+1

Resulta...

Em Dois...

E...Poetas

Sonham...

Adryana
Enviado por Adryana em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3210748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.